я тебя никогда не забуду..

Вишневая Элли
"я тебя никогда не забуду.."
да забуду, конечно,
что за чушь
я уже не ребенок
чтоб верить
в родство
наших странных
душ
я не верю, что есть
это чувство,
что веками не может
сдохнуть
и что сердце
без этой отравы
будет черстветь
и сохнуть.
да, я сухарь
и плесень
и забыла уже о тебе
//веришь?/
не пишу больше
этих писем
и бойкот объявила
судьбе.
я знаю, что время
стирает
из памяти
все подряд
даже если
люди сами того
не хотят..
я из вечности
вырежу время
что сходила с ума
от боли
и снова на рану подкину
два килограмма
соли
//не правда ли
больно?/
я буду черстветь
и дальше
пока не вольюсь
в камень

а ты...
ну да черт с тобою!
ты был богом рядом со мною
ты был самым на свете главным
смогу ли простить
себе эту
потерю..
ты был богом рядом со мною
но я больше
в тебя
не верю..