Путь из Новореченска

Доктор Войны
Трали-Вали-Слушай Хама
Хама в смысле масло Рама
Есть теперь у всех у Нас
Стратегический запас
  На Вершине Царь сидит
  И с охраной говорит
  Не ходите никогда
  А то будет вам беда
Ну теперь настало Дело
Нагорело,закипело
Нет удела беспредела
Будет весело в лесах
Будет весело в кустах
На вершину небоскреба
Вы вообще смотрите в оба
  Продолжение банкета
  Будет пред началом лета
  А для тех кто захохочет
  Будет Праздник ближе к ночи
Леший к вам придет во сне
Настучит по голове
Ведьма пьяная в лесу
Щелкнет парня по носу
  Полумесяц за спиной
  Есть теперь к нему другой
  Под гитару с барабаном
  Смойте голову под краном
Блещет молния с небес
За спиной остался лес
В след жестоко выли волки
И осталися на полке
Страх и злоба,только счастье
Бьет мне в грудь,когда ненастье
Впереди меня стоит
  Дьявол с Богом говорит
  Танцы-шманцы,-это можно
  Только если осторожно
  Продолжение банкета
  Будет пред началом Лета
Пусть теперь танцуют все
В мир начало на Земле
Восходящий в Небеса
  Где за куполом Надлесным
  Прет к нам то что ненавидит
  То что будет-все не видит
  Превратите Силу в Смех
  И порадуйтесь за всех
Девкам тоже шлю привет
Не готовте вы обед
Из мясного и мучного
Лучше вечером любого
Вы по памяти возьмите
По сусекам пометите
И спеките колобок
  А не то получишь в рог
Тот кто лезет мне в карман
Есть теперь Великий Клан
Царство Войнов Касты Неба
Не уйдет краюшка хлеба
Нелюдей-зверей я Маре
Заскучавшую в Сахаре
Приношу без опозданья
Соответственно желанья
Просьбе Гостье в повеленье
Совершаю подношенье
  Те кто пьет чужую кровь
  Не прейдет,доколе в новь
  Не прейдет Начало Мира
  иХ мочите Вы в сортирах
Звездную свою пехоту
Я устроил на работу
На хрен нужно,скажем дружно
Воевать Нам нужно гужно
Камасутра будет позже
Ведь вообще клинки не в ножнах
  Значит кто-то непокорный
  В омуте страстей позорных
Так что,парни,девки пляшут
Курицы ногами машут
В царство СказКи без ОпасКи
Помни Невского огласку
И рубите Вы с плеча
Но подумай с горяча
  Хам окончил свою речь
Говорил намедни меч
А теперь без разговоров
Лесы,степи,тихи горы
В ночь и в прочь за лес на вес
В тишь да в гладь в сию печать
...В Бога
..В черта
...В душу
 В Мать
    !