Плюну на всё и уеду в Америку

Галина Гатилова
Снова  судьба  закатила  истерику,
Прямо  не  жизнь,  а  сплошной  тарарам!
Плюну  на  всё,  и  уеду  в  Америку,
У  водопада  поставлю  вигвам.

Ночью  поманит  прохладой  водица,
Руки  раскину,  отправлюсь  в  полёт
В  водоворот,  как  свободная  птица  –
Прямо  в  стремнину  бушующих  вод.

Рядом  с  луною,  в  воде  отражённой,
Тихо  плескаюсь,  играя  волной.
Выйду  из  озера  новорождённой,
Сила  и  молодость  снова  со  мной!

В  прериях  буду  скакать  амазонкой,
Мчаться  стрелой  на  мустанге  лихом,
Чтобы  стучал  он  копытами  звонко –
Выбил  бы  мысли  мои  о  былом.

Крикну  я  громко   –  ну  здравствуй,  Америка!
Долгое  эхо  услышу  в  ответ. . .
Можете  плакать  и  биться  в  истерике  –
Завтра  ж  куплю  на  «Титаник»  билет!