Ожидание длится вечно

Колесникова Анастасия Сергеевна
Если завтра будет счастье
Ночь становится длиннее...
Твою душу рвет на части...
Разум медленно пьянеет...

Говоришь себе: спи сладко,
Закрывай скорее глазки
Ночь промчится без оглядки
И окажешься ты в сказке

Только разум спать не хочет,
Не дает душе покоя
Тихо сам себе бормочет:
Завтра буду Я С ТОБОЮ!

И всю ночь уснуть не можешь
Одеяло обнимаешь...
Свое сердце ты тревожишь
И тихонько засыпаешь...

Наконец то ночь проходит,
Но минуты длятся вечно
Ты свой взгляд с часов не сводишь
День твой длится бесконечно



НАКОНЕЦ-ТО НАСТУПАЕТ -
ВРЕМЯ ПРИЗРАЧНОГО СЧАСТЬЯ!!!
Оно мигом пролетает
Снова душу рвет на части



Наше время скоротечно...
В ожидании длится дольше
Жизнь моя - она не вечна
ЖДАТЬ ТЕБЯ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ.........