Яблоко

Тамара Петрова-Невская
Яблоко тяжёлое –
Это всем известно.
Значит, в этом яблоке
Полным-полно
                железа.
Разломлю-ка
                яблоко…
Почему, не знаю,
Не увидел
                в яблоке
Ни болтов, ни гаек.