Дочери

Павел Пеньков 2
Хочу поздравить с днём весны,
Но вижу я в сугробах ели.
Мороз под сорок,розовые сны
Под завыванье утренней метели

И в этих снах ты, милое дитя,
Уже уверенно и шаловливо
Хватаешь всё и ,видимо,шутя
Лопочешь мне о чём-то торопливо.

Ты с мамой.Я гляжу на вас,
Душевный трепет катится лениво,
И надо же я только лишь сейчас
Вдруг стал воистину счастливым.