Потеря

Колесникова Анастасия Сергеевна
И снова я теряю...
Я не в того влюбилась
Вновь сердце разбиваю
И жизнь остановилась

Я изначально знала
не суждено быть вместе
Тебе я доверяла
Ведь ты со мной был честен

Я знала что напрасно
Дала в судьбу ворваться
Ведь ты не сможешь часто
Любовью наслаждаться

Я вновь роняю слезы
В подушку днем и ночью
Над головою грозы
Я снова в одиночку...

Я не пойму, что было...?
Игра или забава?
Но сердце полюбило
Хоть не имело право

Ведь ты запрет поставил
И с этим я смирилась
Но лаской ты заставил
Чтоб я в тебя влюбилась

Тепрь теряю корни
Концы все обрубаю
Ты только о НАС помни
Как шли с тобой по краю

Как рисковали вместе
Тайком с тобой встречались
И как на нашем месте
Друг другом наслаждались

Ты был неповторимый
Все было словно в книжке
Но ведь тебя любимый
Жена ждет и детишки