Зазеркалье

Таина Ким
(телестих)

Лететь под землю? Это же курьеЗ!
Но как уютен мир в плену обманА!
Сорвав с кустов букет фальшивых роЗ,
Колоду карт, найдя в чужом карманЕ,
В страну Чудес протиснусь через сканеР -
От зеркала едва ли будет толК
Для девочки, что вовсе не АлисА…
Пусть Шляпник мне засчитывает фоЛ,
С Чеширом я сыграю в карамболЬ,
А кролика отправлю в закулисьЕ…

27.10.13
Коллаж Таины Ким