Ответ любимой..

Осознал Проснувшись
-Скажи мне да?
-Да.
-Скажи мне нет?
-Нет.
-Что там в окне?
-Звезда.
-Что нам с того?
-Свет.
-Вот на стене..
-Тень.
-А в колыбели?
-Дочь.
-Завтра придет..
-День.
-Ну а пока..
-Ночь.
-Ночью темно.
-Боюсь.
-А рядом со мной?
-Покой.
-Я постарею.
-Пусть.
-Может и ты.
-С тобой.
-Ты для меня?..
-Звезда.
-Я для тебя?..
-Свет.
-Вместе навек?
-Да.
-Ты меня любишь?
- ...