Время

Мария Елагина
Дождь приглушает краски.
Слезы стирают память.
Время проходит мимо,
Не поворотишь вспять.

Времени безразлично,
Сколько мы не успели
Сделать, сказать, закончить…
Времени наплевать.

Мы для него песчинки,
Просто крупицы пыли
Липнущие порою
К полам его плаща.

Время уносит близких,
Чтобы мы научились
Помнить, любить, и верить,
Жертвовать и прощать.


Дождь приглушает краски.
Слезы стирают память.
Время проходит мимо.
Мы остаемся ждать.

25.10.13. дорога на Лугу.