Баунти - райское наслаждение!

Репин В.
И под пальмою жара... окунуться нам пора!
Но в кармане наслажденье тает райское с утра.
Упаковку вскрыл, и вот - шоколад потёк мне в рот,
По щеке и под руками наслаждение течёт...
Шорты в каплях - вот беда! Это вам не ерунда!
Тот, кто делает рекламу - не ходи сейчас сюда!

_______________________

"Хранить при температуре от +5 °C до +22 °C при относительной влажности не более 70 %".
Погода рядом с отелем Bounty: октябрь, 28, вт. + 31 С, пасмурно.