стрелой ворваться

Саша Лондон 66
Стрелой ворваться в этот мир,
раздвинуть занавес тумана
и ограждать детей от взрослого обмана -
предательства во благо Пищи!
Господь, прости!
Уж лучше мне покинуть этот мир с котомкой нищим,
чем поклоняться воровству.
Не зрим, живём в тумане, дороги не видать давно,
блуждаем в темноте, в лампаде света нет!
Лишь слышим стали звон, и удивляемся потом,
за что араб не любит брата своего еврея.