По корню

Кириллов Алексей Петрович
Жена сказала: «На корню
Я это дело зарублю,
Ещё  того мне не хватало,
Чтобы  чужая  пострадала,
Ну ладно я, как пишешь,  жду,
Так это ведь  глядишь прочтут,
А  значит, точно ж украдут,
Минуты страстные  любви,
Всё выключай! И…!Спать иди.»