Мне для счастья дано пробужденье зари

Фаина Акишина
Мне для счастья дано пробужденье зари
и глубокая тайна рассвета.
Вдохновение черпай и радость бери -
у природы учись быть поэтом.

Я, как в юности,снова душой молода -
так и манит простор синекрылый!
Отодвинулись сразу куда-то года
за черту,где я утро открыла.