Стихи писала поцелуями...

Александра Василенко
Стихи писала поцелуями
ему в ответ.
Приревновав, ревела бурями,
стирала след.

Вновь по песку бродила полночью,
забыв про сон.
Встречала утро ярко, солнечно,
в том свете – он!

Сливаясь с тенью на мгновение,
ждала тепла.
Свой поцелуй в стихотворение
опять вплела.

Звучали песни мои шумные,
хоть голос – тих.
Достиг звучаньем неминуемым
ответный стих.

Стихи писала поцелуями,
а он в ответ
словами – радужными струями
дарил мне свет.