Было... Небыло...

Евгений Кудинов 2
Он,всю жизнь воровал.
Людям - жить не давал.
Было б всё ничего,
Да поймали его.
Чтоб прибавить ума,
У такого дерьма,
Привязали к столбу,
Били хреном по лбу.
Про "Канары" - забыл.
"МЕРСЕДЕС" - никчему!
Хрен и столб помогли,
Стать трудягой ему.
И теперь в ЖКХа,
На работу пошёл.
И наверно в труде,
Своё счастье нашёл.
Лучше всяких машин,
Тротуары метёт.
У него,в огороде,
Картошка цветёт.