Дорогая, прекрасная Энни...

Элен Дикин
Дорогая, прекрасная Энни,
Расскажи, почему ты одна?
Где же те прекрасные ели,
Средь которых ты была рождена?
Почему же молчишь ты, родная?
Где слова твоих веских причин?
Не грусти. Такая чудная,
Где же сказок твой сладкий зачин?
Расскажи хоть одну мне, родная.
Светлый ангел безбрежной тиши
Или дева ты неземная,
Я лишь с надеждой прошу - не спеши.
Моя милая, все мне поведай,
Покажи мне изнанку души.
Я иду за тобою следом,
Не забывай обо мне... и пиши.