Не могу писать, когда всё хорошо

Мира Май
Не могу писать, когда всё хорошо..
Незнаю точно плохо или очень грустно,
Всё зависит от того, как смотреть на вещи.
Да, это строчки из песен Нервов,
Но я же говорю,
Я не могу писать.
Сейчас всё хорошо, окей, прекрасно,
Ты обнимаешь, не целуешь, как всегда,
Но я этого уже не жду,
Хотела бы давно уже поцеловала.
Обняла бы крепко и сказала, что люблю,
Но я просто не такая,
Мне не по нраву это делать,
И про это говорить.
Ты просто обними меня покрепче
И отпусти когда-нибудь домой.