Сегодня солнце, летний день

Валентина Лебёдушка
Сегодня солнце,летний день,
Хочу с природой повстречаться.
"Добрый день! скажу я ей,
Позволь, тобою наслаждаться.

Гулять,в тени аллей,
Где отражением играет солнце.
Ветвями вековых дубов.
Что живут воспоминанием,
Тех лет,что держат в памяти своей.

Вот мостик,под ним ручей,
Здесь гуляли пары.
Любовью озаренные своей,
Не замечая, красоты природной.