А любовь не умирает

Екатерина Лялина
Говорили,что любили,
Только чувствам мало слов,
Вот теперь и схоронили
Нашу вечную любовь.

Закрывали мы руками
Наш пылающий очаг,
А теперь над головами
Только вороны кричат..

И стоим мы у могилы,
Слезы пряча под платок.
Не смогли с тобою,милый,
Завязаться в узелок.

Ты не мучайся слезами,
Сядь со мною,помолчим.
Пусть горят пред образами
Две дрожащие свечи.

Догорят,исчезнут с тенью,
В небе разбудив рассвет:
Будет новое течение,
Будет новый твой разбег.

Все,мой милый,забывают,
Всё,родной мой,заживет.
А любовь не умирает,
А любовь всегда живет.