Финал

Элен Дикин
Я на окне,
Смотрю на мир.
Я лишь извне.
Я ваш кумир.

И я во сне
Хочу дышать,
Но ты на мне.
Не убегать.

Остаться здесь.
Стерпеть всю боль.
Забыть прочесть...
Сухая соль.

Немного слез,
И желчь в словах.
Утрата грез
В чужих мирах.

Потеря, скорбь,
И я ушел.
Финал. Аккорд.
Стреляет ствол.