51. Пусть не мается сердечко, не грустит

Лидия Гржибовская
Пусть не мается сердечко, не грустит,
Что напророчено судьбой - всё исполнится,
Слышу, ветер за окошечком свистит,
А душа моя, всегда НАДЕЖДОЙ полнится!

Всё зовёт меня моя душа, куда-то вдаль...
Оттого и сердечечко мается,
Кабы знать мне, отчего грызёт тоска-печаль...
Кто меня обидеть так старается...

Я б соломки подстелила на своём пути,
Вдаль забросила тоску кручинушку,
Где же мне спокойствие такое обрести,
Чтобы ублажить судьбу, судьбинушку...