Я пока не знаю, только бы не поздно

Валентина Лебёдушка
Я пока не знаю,только бы не поздно,
Натянулись струны у моей гитары.
Сердце растревожило,облик милой дамы,
И ее улыбка,брошена мне вслед.

Наберу аккорды,и удар по струнам,
Эти все мгновенья в песне опишу.
Вся она такая, в платье белоснежном,
И букет ромашек, у нее в руке.

Кудри белокуры,стрижка под мальчишку,
И ее немного,чуть смущенный вид.
Встречу ли я снова,я еще не знаю,
Коль заденет душу,поселится в ней.

Я пока не знаю,думаю не поздно,
Перевернуть весь мир,отыскать ее.
А пока на струнах,пробую аккорды,
И все это в песне,я вам опишу.