посвящение

Лозовой Вадик
Зачем драматизировать? Ты не пришла в мой дом.
Не начала курить, не угощалась сладким.
Я сам взывал к тебе ребенком, малышом,
отчаянным глупцом.
Играл с святыней в прятки.

Ты вспомни наши дни! Я мал, вокруг позор.
Бесполое никто забытое на сутки.
Как обняла меня, тот самый разговор,
в копне моей пробор.
Вся вечность в промежутке


от одного до двух, но юный мозг смышлен.
В конце концов мы все питаемся с ладоней
твоих, но я польщен,
когда со всех сторон
давление и гул становишься проворней.

О, как же я любил все наши вечера,
как бережно хранил в глубинке монологи.
Но я разбит, вчера
Она ушла. Пора
остаться мне ни с чем у краешка дороги.