Ты приезжай хотя бы ненадолго!

Михаил Калмыков
Ты приезжай хотя бы ненадолго!
Хотя бы час! Хотя бы миг в дали.
Увидеть жизнь в твоих глазах, задолго.
Как ты приблизишься с дали. 
От криков чаек запах море, и одиночество души.
Я оглянулся в полу слове.
Рука коснулась, взмокшей от туманности спины.
Ну, что сказать тебе при встречи ?
Теперь и нечего, смотри !
В моих глазах разлука встречи .
В последний день моей любви.
Я обошёл тебя вокруг как небо .
Не смог простить, но отпущу.
Удачи пожелав я вечной, любовь свою я утаю…