Окно закрыто, двери заперты...

Танюшка Хромова
Окно закрыто, двери заперты...
Ушла тебя оставив я...
И место в сердце моем занято...
Теперь навеки не твоя...

Тебя любила безответно...
Любовь пытаясь зря сберечь...
Вот только это было тщетно,
Ты предпочел всем пренебречь...

Твое вранье любовь разбило,
Ты веру в клочья растоптал...
Ты знаешь, мой хороший, милый,
Ты наше счастье закопал...

Ты душу мою словно запер,
Меня унизил, оскорбил...
Во мне весь мир как-будто замер,
Любить тебя нет больше сил...

Сейчас сижу, скучаю все же...
Но все таки с другим уже...
Забыть тебя лишь Бог поможет -
Навеки ты в моей душе...
               
               28 Октября 2013 год