Сегодня мне приснился сон

Анахита Сурадж
Сегодня мне приснился сон,
Я вся дрожала, трепетала,
И от восторга я летала,
Когда ко мне явился Он.

Кто ты - уверенный и смуглый,
Поющий мантру, что с Небес.
Экстазом голос в душу влез,
Тебя забыть мне будет трудно.

Такого не было вообще,
Чтоб трепетала я всем телом.
Под потолок почти взлетела.
Мистических таких вещей

Еще во сне я не видала.
Экстаз духовный поразил,
Меня Ты сильно удивил.
Но всё ж тебя я не узнала,

От Светлых ли, от темных сил?
Мне сердце так и не сказало.
По астрологии узнала,
Что Свету можешь Ты быть мил.

Я буду ждать тебя опять,
Со страхом и благоговеньем.
Еще всё мучают сомненья,
Но нет уже движенья вспять.