Выработать правило...

Та Тамара
* * *







..Люди -- существа несовершенные :
В обществе -- стремимся к одиночеству ,
В одиночестве -- сближенья хочется ...
..Но недостижимо вожделенное..!))

Просто нужно выработать правило :
Делать только то, что мы обязаны...
...Что-то я на "Яндексе" оставила...
..Но не плачу, --- больше не привязана

К этому Премудрому Волшебнику ,
Света ему, счастья небывалого..!!))
..А задачи --- я найду в учебниках !))
А хотеть мне стоит --- только малого!))











( 05.01.2013 .)