Хомячок

Роза Нарышкина
Хомячок мой так уж мал, так уж мал,
Не успела оглянуться
Прямо у меня из блюдца
Завтрак взял, завтрак взял!

Хомячок мой так уж мал, так уж мал,
Я ему на День Рожденья
Принесла кулек печенья,
Он плясал, он плясал!

Хомячок мой так уж мал, так уж мал,
Он меня опять встречает
И вкусняшку предлагает.
-Где достал? Где достал?

Хомячок мой так уж мал, так уж мал,
Он листочек взял тетрадный,
Сделал плащ себе нарядный,
И гулял, и гулял!

Хомячок мой так уж мал, так уж мал,
Разостлал он по паркету
Интересную газету
И читал, и читал…


фото с конкурса