Friend?

Зинаида Фиранчук 2
 
 


     "Mye dia, friend",
Да,  что ж  это  такое ?
  Ужель  забыли  Вы  меня ?
Я  не  люблю  Вас.  Но,  не  скрою,
Меня  влечёт  к  Вам.
   Вижу. Зря.

У  Вас  проблемы. 
    Понимаю.
И  мне  хотелось  Вам  помочь.
Но,  Вы  же  гордый !
    Я  же  знаю.
И  Вы  меня  "послали" прочь.
   

   Для  Вас
менЯ  уже  не  существует.
Вашу  "броню"  ничем  не  прошибёшь.
И   смотрите  Вы  в  сторону  другую.
И  у  других  бываете.
       Ну,  что ж .

Ну,  что ж -  забуду  Вас.
       Покину
Все  мысли  и  мечты.
      Вам  всё-равно.
Вы,  все-равно,  отыщете  причину,
      чтобы  уйти.
Да  Вы  ушли  давно.

Вам  кажется - Вы сильный !
      Нет !  Вы  -  слабый.
Любая  мелочь  Вас  сшибает  с  ног.
И,  помню,  мне  сказали:
      "Есть  же  бабы!"
  Я  сильная !
Поверьте  мне,  дружок.

      И,  даже,
если б  вымолить  сумела
    Ваше  внимание (а  есть  ли  смысл?)
Я  б,  всё-равно - фанерой  пролетела.
    Дружите  с  "пылью"  и...
Спасибо,  что хоть  -БЫЛ.