Две судьбы

Валерий Шурик
                Настроение  после  беседы  с циником.
                Главное – трудно возразить

Два человека – две судьбы.
У каждого свой путь под небом.
Каждый мечтает о любви.
Каждый в тени под своим древом.
Какой любви? Что это  начит?
Когда душа волнений просит?
Всё тело лишь о ней судачит?
А сердце аритмия косит?
В глазах влюблённости мираж?
Душа опять зарылась в пятки?
Сплошной вселенский антураж  –
На мизере влупили взятки.
Весь мир сгорает от любви.
От всевозможных притязаний.
Сегодня мы в миру одни.
Адью до завтра! Месть мечтаний.
Цинична жизнь к твоим мечтам.
Любовь в душе уже не впечатляет.
Мы с грустью отдаёмся небесам ...
Творец любви земной не разделяет.

...  сегодня, если что не так,  –
“Дверь  хлопнула”,  – завыл сквозняк!!!

10.28.2013