***

Екатерина Калюжная
Суицидальные мысли,
Облезлое тело,
Вино,что в канистре
Вливаю. Я села.

Я села зарядкой,
Как виток батарейки,
Резать вены разрядкой,
Подгибая коленки.

Морозец по коже,
Куртка вся на распашку,
Слова людей в лОжи.
На крыше так тяжко.

Бетонные стены,
В кровь сбитЫе ладони,
Уже мчаться сирены,
Слышу их в граммофоне.

"Что вам нужно?
Не делайте резких движений!"
В груди уже пусто,
Мир полон презрений.

Догорела,продрогла,
Обидно всё это.
Хотелось закурить,
Промокла сигарета.

Облезлое тело,
Душа мчит в погибель.
Хотела же жить,
Но начался ливень.

На краю платформы
Между жизнью и смертью
Снимите оковы,
Ударьте же плетью.

Суицидальные мысли,
Губы шепчут несмело :
Я хотела любить.
Любви я хотела.