О твоей игре

Дмитрий Суханов 3
   Ах, бредовая ты моя женщина
 Ты ведь сводишь с ума по ночам
Я ведь брежу ночами сомненьями
Или нужен тебе, или там...

   Или нужен тебе, иль играешься
Может просто над сердцем глумишь
Тронув сердце рукой - издеваешься
А потом в своей нежности спишь

   Я мечтаю вставать лишь с рассветами
Тебя «кофе в постель» разбудив
Умываться твоими ладонями
Тебе розы с утра подарив