Соперницы

Лелия Голубая
                Две  прелестные  подруги,
                две  прекрасные, умные  девушки,
                верные  и  воспитанные, 
                пока  они  не  станут  соперницами.
                И  тогда  они  неожиданно  превратятся
                в хитрых  и  беспощадных  существ...
                И  кто  бы  мог  подумать  об этом,
                глядя на  эти  милые  лица
                и  стройный  девичий  стан...