У волн ледяных залива

Элиза Винтер
У волн ледяных залива
Однажды, субботней ночью,
Болтали друзья игриво,
А я же так, - с одиночью.

Огни вдалеке манили,
Но я не Христос, не свята.
И голову мне кружила
Одна озорная мечта.

Лишь сердце как буря выло.
«Прижаться б к родному плечу!» -
Просила у неба силы...
И с этим я не замолчу.