МАМА

Ума Гусейнова
               
Ты мой нежный цветок  моя добрая милая мама,
В жизни этой опора, и  надежда ты моя дорогая.
И в минуты  когда мне так сильно тебя не хватает,
От тебя в далике ,я так часто тебя вспоминаю.

Ты прости меня за ошибки мои милая мама,
За ту боль которую я тебе причиняла.
Ты дарила  мне всё ,без остатка не о чём не жалея.
В жизни нет человека тебя мне роднее.

Подарила мне жизнь ,надежды ,мечты и желанья,
Ты прости ,что я не оправдала твоих ожиданий
Я была не послушной ,упрямой девчонкой твоей,
А выросла , стала мамой таких же детей.