Живущий под кровом Всевышнего...

Ирина Назарова 7
Живущий под Кровом Всевышнего, под сенью Всемогущего покоится...90 Псалом

Кубанские казаки,
Сильны вы в ратной драке.
Шашками ли вам махать-
Меч духовный пора взять.

Слово Божье - грозный меч
Нужно вам его извлечь,
Со Христом идти на сечь,
Жилы ворогу подсечь.

Враг – незнанье, глухота,
Да гордыни слепота.
Он укрылся, как в колодце,
Верх резной – глубоко донце,

Да водица застоялась,
В ритуалах не менялась.
Свежесть даст ей Дух Святой
Он живой! Испей и пой!

Песню новую, простую
Радостную, заводную!
Чтоб запрыгала земля,
Славя Господа Христа.

Так недавно в Атамане
Мы пред Богом ликовали.
Помни – враг хитер как змей,
Словом Божьим его бей!

Враг в зазубренных молитвах,
В ритуальных дутых битвах.
Клеветник он на людей,
Распри сеет. Ты не смей!

Только к Богу ты молись,
Как Иисус к Отцу стремись!
Заповедь Христа храни,
Чрез Него к Творцу иди.

Мать Иисуса, да! Свята.
Но Христос - есть Сын Отца!
На Него Иисус смотрел,
Что Он делал, что хотел.

Божий Сын Мать почитал,
А Отца Он прославлял!
Ох, землячки - земляки,
Заплутали где - то вы.

Богородицы покров
Больше ль, чем Иисуса кровь?
Юбку Мамы отпусти,
Со  Христом на бой иди!

Против ворога людского
Змея древнего и злого,
Против идолов, кумиров,
Против всяческих божков -

Кровь Христа для нас покров!
Он спасает от оков!
Он - ходатай за людей,
Душу, ты Ему излей!

Колокольная ты Русь,
О тебе я вновь молюсь!
Ты привыкла спину гнуть,
 О, языческая суть!

Пред святыми, и попами,
Пред мощами, образами,
Пред костями и чинами.
Думаешь, Бог будет с нами?

И в упорном постоянстве,
Как в обертке в христианстве,
Прячешь идолов своих
Сердцем превозносишь их.

Раболепно всех лобзаешь
И свечами обставляешь.
На могилках им дары -
Злато - серебро, смотри!

Кой - где водочка, печенье
Это ж мертвым поклоненье!
Что же Библия гласит?
Мерзость это! Бог грозит!

О, страна! Кубань, родная!
То ты добрая, то злая
Все же верой ты жива.
Изменяешь Богу зря!      15.10.13г

Наша брань не против крови и плоти, но против духов злобы поднебесных...Ефесянам 6глава. Библия

фото из интернета