Играешь славно свою роль

Баялиева Алиса
(Лирика по сериалу Мерлин BBC)

В рассветной дымке сновидений,
В безумной пляске вещих грез,
Неумолима нить сомнений,
Рождает в сердце страх угроз.

И снова собран, осторожен,
За каждым шагом короля -
Предотвратить опасность должен,
Пусть эта доля тяжела.

Нет сил на шутки и улыбки -
Предатель видится в любом.
Артур же снова все попытки,
Перечеркнул одним броском!

Копыта дробью по брусчатке,
Вернулся целым наш король,
Вновь не угаданы повадки,
Играешь славно свою роль.

Октябрь 2013 года