Тюремный канкан

Анка Германовна
Королева преступного мира
Роковая красотка
Задира.

Госпожа и царица нахальства
С взглядом-пулей...

Вискарь на два пальца!

Мамка урков
Шальная разбойница
По щелчку,что захочет
Исполнится!

Без улыбки встречает с дороги...

Вся в мехах...
Жертвы ж впредь босоноги!

Но не долог лисицы той век
Будет поймана...
Кончится трек!

Суд.Упрёки.Слеза...И капкан!
Им станцует тюремный канкан!

Пусть они ненавидя любуются...

Но она не живёт...
Лишь рисуется!