Застывший мир...

Эллада 88
Забыт мольберт, засохли краски…
Рисую кистью только листья.
А за окном цветная сказка,
Сюжет которой мимо мчится…

Казалось,сказка будет вечно,
От счастья крылья вырастали…
И я летела в бесконечность,
А мира мне казалось мало…!

Порыв души…весна в экстазе…!
Твоих стихов  слова и строчки.
Но все решил злой тролль-проказник,
Заставил в жизнь  поставить точку…

Распалось  небо на фрагменты,
Никем не собранных мозаик.
А я засохшей акварелью
Изобразить весну пытаюсь…
В осенних листьях спотыкаясь…



2012-13г.