осень номер двадцать

Вика Мирная
это осень номер двадцать.
" ты очень любишь свой город?"
да, но мне в нем нельзя оставаться -
здесь ты, твой воздух, твой холод,
твое несказанное "люблю"
и всегдавсевидящие соседи.
я на мысли снова себя ловлю,
что то, от чего бегу, со мной и уедет.