Первое в жизни свидание...

Валерий Пономарев 2
Где наша точка отчета?
Первый свой сделали старт…
Смотрим в прошедшие годы,
В них ничего не видать.

Где же она заблудилась,
С зреньем порядок у нас…
- Может тот день, что влюбилось,
Сердце когда в первый раз?!

Добрая светлая челка,
Взгляд, как вода на заре…
Веркой ту звали девчонку,
Вихрем была во дворе.

Первое в жизни свидание,
Месяц влюбленных – июль…
Пах почему – то цветами,
Первый тот с ней поцелуй.

Много потом еще было,
Не получилась любовь…
Годы прошли… Не забыло,
Сердце тот запах  цветов.