Спой мне, соловушка...

Наталья Истомина
Спой мне, соловушка, спой на рассвете.
Песню твою я в душе повторю.
Спой мне про вёсны, спой мне про звезды.
Спой мне, соловушка. Я подпою.

Спой мне о стуже, что завтра вернется.
Спой про трескучий, сибирский мороз.
Вспомни, что лес наш весною проснется,
И как прекрасна земля после гроз.

Спой мне, соловушка, спой на рассвете.
Голосом звонким разрежь тишину.
Сколько есть в мире простого ненастья.
Спой мне про Счастье, а я подпою.

                октябрь 2013