Задержи меня пальцем за

Волжина Анастасия
Задержи меня пальцем за
Шлевку джинс
На выходе из
Теплого твоего донельзя.
Уцепившаяся в карниз,
Вопрошаю:
Может чая
В постель, ты за?
Или мне пора
Уже вниз?