Bellezza

Май Манекен
Некрасивых никто не любит.
Это факт, что доказан веками!
Красота нас, когда то погубит,
Красоту покупаем стихами.

Изменяем себя по обложке
Клеем ярко наклейку "СТАНДАРТ".
А глаза не свои, как у кошки.
Ну, хоть в чём-то у нас есть талант...

Сумасшествие нынче не в моде.
Созданы мы на одном заводе...