Канон нейтральности

Голуба
Чтоб Целое могло быть совершенным,
И Уровень своей Нейтральности хранить...
Есть Знака два у Вечности Вселенной-
Они способны всё Пространство изменить.
 

Идёт при том ,энергий мощный выброс,
Какой же это удивительный процесс!
И помогает этот бесконечный импульс,
Создать Нейтральность, Эволюции прогресс.

Чтоб снять переизбыток всех энергий,
Канону следуя,всю Мудрость призови...
Подняться можно через горечь терний,
Лишь в Высшей форме проявления Любви.