Связаны крылья уже за спиной...

Лариса Иноземцева
Связаны крылья уже за спиной
Мудрости крепким узлом,
И мы не играем с азартной судьбой,
Зная, что прикуп с тузом.

Считаем, что вправе учить других,
Печали свои суля,
Совсем забывая о том, что у них
Все-таки жизнь своя.

Нам, избранных править повсюду кляня,
И камнем идя ко дну,
Невероятно трудно менять
Работу, друзей и страну.