А как рождаются стихи?

Клавдия Краснова
А как рождаются стихи?

Когда печем мы пироги,

Когда сдаем мы кровь из вены,

Слова рождаются из пены?

Из сосен, листьев, из коры,

Из солнца, облака, травы ?

Люблю стихи я сочинять

И я готова все отдать,

Чтобы моя любовь к процессу

Вновь возрoдила поэтессу.