Сценарий осени ролями...

Надежда Коновалова 3
Сценарий осени ролями
Прилежно дождик расписал,
И минометными стволами
Сосняк нацелен в небеса.

Бинокли лужиц отследили
Летящих юзом двух ворон,
Два уголька в пустом кадиле.
Их влет сбивают залпы крон.