Почему одна?

Ирина Стефашина
Все говорят,что я красивая.
Да, к черту эту красоту!
А лучше в жизни быть счастливою.
Не видно счастья за версту!

Еще сказали,что я умная.
Мне из ума что ль платье сшить?
А я ночами часто думаю,
Как быть любимой и любить?

Все говорят вокруг: "Ты добрая!"
А доброту кому дарить?
Быть может,Богу не угодная,
Что не дает Он мне любить?

И вот такая вся "прекрасная"
Любви и нежности полна...
Но мне не ясно! Нет! Не ясно -
Что ж до сих пор живу одна?...
09.07.13. (16:20)